Schützengemeinschaft Brake e.V.

Sie sind hier: News02

News02

Aktuelles

Mit dem Fraunhofer Institut wurde in Rheinland-Pfalz ein Pilotprojekt zu "Digitale Dörfer" ins Leben gerufen. Dieses Projekt wurde jetzt auch in Lemgo gestartet.

Die Schützengemeinschaft Brake e.V. wird sich in Zukunft hierin auch mit aktuellen Daten und Berichten präsentieren.

Über Google "Lemgo App" gelangt ihr auf die Seite und unter der Rubrik "Akteure" zu den Vereinen.

Viel Spaß

« vorige Seite  |   Seitenanfang  |

Achtung!!!!

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder.

Aufgrund der aktuellen besonderen Lage finden ab sofort keine Veranstaltungen in der Schießhalle statt. Dies gilt zunächst bis zum 19.04. und wird dann gegebenenfalls entsprechend behördlicher Vorgaben erweitert.

Auch die Aufräumaktion am 28.03. ist abgesagt.

Bleibt alle gesund!

Mit Schützengruß